Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página
imagem sem descrição.

A COTAL e o setor responsável pela Coordenação do curso de Técnico em Alimentos nas modalidades Integrado (ao ensino Médio) e Subsequente (ao ensino médio).

Coordenadora:Jamille Macedo Lima
Email: Email: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Telefone: 3288-6686 Ramal 2
Atendimento: Terça: 8:40h às 10:40h e Quarta: 8:40h às 10:40h.

Competência e atribuições:

- Convocar e presidir as reuniões, coordenar as atividades e representar o Conselho de Curso, lavrando suas competentes Atas;
- Executar as decisões do Conselho de Curso;
- Promover a articulação institucional com entidades de interesse do curso;
- Alocação de professores nas disciplinas dos cursos;
- Elaboração dos horários;
- Distribuição dos laboratórios de Alimentos;
- Análise de recursos por parte de alunos;
- Intermediar a solução de eventuais problemas, planejar viagens e eventos;
- Estabelecer parcerias com instituições públicas e privadas visando à captação de recursos a serem aplicados na Rede de Grupos de Pesquisas;
- Providenciar que a Unidade de Ensino disponibilize área apropriada, estrutura física para suporte visando à implantação de instalações que servirão de apoio ao ensino, pesquisa e extensão do curso.

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página